Leichtathletik-Sportfest 2016

Am 21.10.2016 fand  bei guten äußeren Bedingungen das Sportfest für die Klassenstufen 5-8 auf dem Sportplatz „Charlottenhof“ statt.
Die SchülerInnen ermittelten ihre Besten in den Disziplinen Sprint, Weitsprung, Schlagballweitwurf/Kugelstoßen.
Es war schön anzusehen, wie um Zehntelsekunden sowie einzelne Zentimeter gekämpft wurde. Bei der anschließenden Siegerehrung gab es sowohl in der Einzel- als auch in der Mehrkampfwertung Urkunden.
Der emotionale Höhepunkt waren aber die Laufdisziplinen. Im traditionellen 8x100m-Staffellauf wurden die LäuferInnen von ihren Klassenkameraden am Rand der Laufbahn lautstark angefeuert.  Eine ähnlich tolle Stimmung herrschte beim abschließenden 1000-m-Lauf. Sina Sieber und Elias Böttrich konnten sich über neue Schulrekordzeiten freuen.
Gratulation an die Besten und Respekt für alle SchülerInnen, die neue persönliche Bestmarken erreicht haben.
Fachschaft Sport